Компания: БелорусСпецТехника

Это моя компания

Контактные данные

Главный офис
г.Клин, ул. Ленина д.8 оф.6
+7 925 765-76-98
+7 916 556-95-06
Profunikom@bk.ru


  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс 09:00 - 21:00

http://belorusspectehnika.ru

О компании

БелорусСпецТехника - это компания по продаже тракторов МТЗ - 82.1, ДЭМ-124 и навесного оборудования к ним. МТЗ - 82.1 представляет собой колесный трактор для выполнения широкого спектра работ с навесными и полунавесными устройствами, а также прицепными машинами.Под спецтехникой понимают техническое транспортное средство, снабженное механизмами для ускоренного выполнения какой-либо конкретной задачи. Задействована спецтехника во многих сферах производства и жизнедеятельности человека. Именно от надежности техники специального назначения и её функционала зависит качество работ на производственных и строительных площадках, а также комфорт городских территорий. Продукция завода МТЗ, Белоруссия, является наиболее распространенной и популярной в области специального транспорта.

 

 

Сферы деятельности

  • Продажа грузовиков и грузовых прицепов
  • Продажа спецтехники


Режим панормаы не работает на мобильных устройствах.

                              О компании БелорусСпецТехника. 

Под спецтехникой понимают техническое транспортное средство, снабженное механизмами для ускоренного выполнения какой-либо конкретной задачи. Задействована спецтехника во многих сферах производства и жизнедеятельности человека. Именно от надежности техники специального назначения и её функционала зависит качество работ на производственных и строительных площадках, а также комфорт городских территорий. Продукция завода МТЗ, Белоруссия, является наиболее распространенной и популярной в области специального транспорта. К основным категориям спецтехники из Белоруссии относят: Дорожная спецтехника для обустройства и ремонта автодорог. Примером может служить фриз дорожная, которая служит для рыхления и измельчания грунтового и асфальтового покрытия. Коммунальная техника - категория, в которую входят машины для уборки городских улиц. Производственная спецтехника, куда относится кун погрузчик. Сельхозтехника, например борона, представляющая собой устройство для поверхностного рыхления почвы с удалением сорняков. БелорусСпецТехника - это компания по продаже тракторов МТЗ - 82.1, ДЭМ-124 и навесного оборудования к ним. МТЗ - 82.1 представляет собой колесный трактор для выполнения широкого спектра работ с навесными и полунавесными устройствами, а также прицепными машинами. Отличительной чертой снегоочистителя ДЭМ-124 является быстросменная передняя навеска, на которой можно разместить либо роторный механизм с механическим приводом для уборки снега, либо гидравлический поворотный снегоотвал. Помимо этого на тракторе имеется задняя навеска, которая позволяет дополнительно устанавливать заднюю щетку. Использование навесных устройств для трактора делает его универсальным. Благодаря их применению всего один трактор в состояние заменить целый парк специальной техники. Еще одно преимущество навесных устройств - их разнообразие, что позволяет использовать технику в любое время года. Преимущества работы с нами: продажа по всей России; продажа спецтехники, и оборудования к ней, сельхозтехники, коммунальной и строительной техники производится непосредственно со склада завода; продажа навесного оборудования для тракторов МТЗ - 82.1, ДЭМ-124 осуществляется в самом широком ассортименте; компания в полном объеме выполняет гарантийные обязательства; всегда можно получить обширные консультации по любым техническим вопросам.

БелорусСпецТехника - это компания по продаже тракторов МТЗ - 82.1, ДЭМ-124 и навесного оборудования к ним. МТЗ - 82.1 предст

Показаны записи 1-1 из 1.